numero visitatori

venerdì 16 maggio 2014

spaghetti con la rucola.

il medico vi avrà sicuramente detto "meno grassi, meno zuccheri e più verdura preferibilmente verde". e voi avrete risposto "cotta?" e lui "cruda!". e voi vi sarete immaginati come capre a brucare il prato del vicino per risolvere i problemi di colesterolo. ho una soluzione, fra l'altro gradevole al palato oltre che economica: spaghetti con la rucola. due volte a settimana e vi cala il colesterolo (a meno che le altre volte non vi facciate panini con lardo, frittata e maionese). basta un etto di rucola tagliata grossolanamente, mezz'etto di grana grattugiato largo, due cucchiai d'olio buono, poco sale e un etto di spaghetti (linguine, vermicelli, basta sia pasta lunga) e sarete salvi. in una coppa miscelate gli ingredienti mentre fate cuocere, al dente, gli spaghetti. quando gli spaghetti sono cotti, non li scolate, li prendete con due forchette affiancate e li mettete nella coppa con un po' di liquido di cottura. quindi girate bene, evitando che sul fondo resti la rucola e sopra la pasta. i golosi (io) aggiungono ulteriore grana nonché pepe nero. altro che danacol...
spaghetti con la rucola.

Nessun commento:

Posta un commento