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venerdì 18 aprile 2014

perchè questo blog?

il senso di questo piccolo innocuo spazio pubblico è strettamente legato ad un principio: mettere chiunque nella condizione di preparare qualcosa di gustoso, nutritivo, e anche estetico, avendo a disposizione pochi ingredienti e pochi soldi. cioè, cercherò di realizzare una guida essenziale per barcamenarsi in tempi di spread. come titolo, per intenderci, ci stava bene anche "noi non ricicliamo l'umido", ma non arrivava subito e soprattutto faceva pensare ai rifiuti. qui, in questa cucina, il rifiuto è considerato uno spreco (a parte bucce e gusci), i fondi di padella sono oro, e quello che avanza è il cemento per costruire nuove mirabolanti ricette. perchè la creatività non è elaborare partendo dal molto, ma immaginare avendo poco. buon appetito.
pasta e patate alla tiella di crudo.

16 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  2. L'unica mia pagina di cucina di riferimento :) ^_^

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  3. Ecco la mia pagina di cucina :) ^°^

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