numero visitatori

venerdì 20 giugno 2014

crostoni.

per realizzare i crostoni c'è bisogno di poche cose: fette di pane tipo pugliese o filone, tagliate alte un centimetro circa, olio buono, cartaforno e sale. questi sono gli ingredienti base. l'unica attenzione sta nella cottura in forno del crostone che sarà pretostato a 250 gradi, prima di condirlo, in modo che risulti croccante fuori e morbido dentro (quindi un po' d'attenzione ché sennò diventano fette biscottate e vanno bene con il burro e la marmellata nel tè). sulla copertura potete sbizzarrirvi: a me piacciono anche solo con una struffata d'aglio, un pomodorino maturo schiacciato, origano, olio e sale. ma si possono fare anche ripassandoli in forno con salsa di pomodoro, basilico e mozzarella tagliata sottile (che diverrà filante). quelli nella foto sono con un accenno di burro e molto salmone, e con pomodorini, ricotta, e olive nere.
crostoni.

Nessun commento:

Posta un commento